#9 Article 1252 Posted at 1990/07/04 04:04:47 by ユ-サク (MAP1754) [TEYANDEE]

Subject: Re:*6 ウサ姫は特撮マニア?! /1251 ... /1244 /1243

●[CMの新製品]
ネッキ-とリキ之進が目付き悪いぞ(笑)。

んで、Bパ-ト。

●[絶壁をよじ昇るニャンキ-]
なんかこれ…SEGAのゲ-ム「忍者プリンセス」を思い出すなぁ。

●[戦闘シ-ン]
…今回、ホ~ントないねアイデアが! 「ガッチャマン」ネタはやったけどさ。
んまぁ、こ-ゆ-脚本でも、作画がいいとけっこ-観られるね!

●「そしてコレが正義の味方・ゲンナリマンだ!カッコいいねッッッ!!!」
ナレ-タ-の演技で救われた回が今までにもあったケド、この一言もナカナカ(笑)!
上手いねぇ、ナレ-ションの掘内さん!!!
個人的に擬闘は(擬闘じゃないケド)シッポつかんでビッタンビッタン叩きつけるとか
アタマ岩でカチ割りにくるとか凶器流血攻撃までやって欲しかったぞ(笑)!

●「そこでミサイル攻撃じゃあっっ!!!」
小型で強力、ある程度のホ-ミング性能もあるシャムネコブランドのミサイル、メカE
DO城でも御用達の様です(笑)!
「そこじゃ-っっもっとやれぃ---っっっ!!!」
…普段この娘、絶対プロレス観てるなぁ!!

●[予告]
次回、作画は観たとこ多分キメ細かい作画の山崎さんチ-ム。脚本は最高に上手い渡辺
響子さん(よっきゅんのほ-は今イチだったみたいだケド)。これは期待できます。

そ-いや今回、おミッちゃんは出たのにいつものヤツがなかったなぁ。珍しい。
ところで……「闇の四忍衆」は今、なにやってんでしょ-かね!?

…ところでナガノさん、「てやんでえ本」の方はいつの間にやらすけべ-路線の方達が
随分いらして下さったのね。
こりゃやはり2冊に分けるしかありませんなぁ。PIEROさんとワタシはマジなノリ
のマンガと、「ネクストジェネレ-ション」やりますから……。
う~ん…2人で一冊はちょっとキツいかな……。
あ、そ-だPIEROさん、私も「デン助」と「チルルン」のデザインちょっと考えて
みました。近いうちにナガノさんと3人でとりあえず集まる事にします。連絡します。

あ、ウィングバ-ドさんとPIEROさんはお知り合いだったのね。ヘンに気を回す事
もなかったかな!?

そいじゃ。ゆ-さく。