#9 Article 1224 Posted at 1990/06/26 23:05:32 by Zumi & Fox (MAP338) [TEYANDEE]

Subject: Re: Re: Re: 男!カラ丸どこへ行く /1223 /1220 /1219

「特別ボーナスよ」
   おタマちゃんは、仕事が出来ればそれで良いのね(^_^)、そうか~ピザキャットは
 現金支給なんだ。

「あんたそればっかりだね」
   スカシーから、「それ」を取ったら何も残らないじゃない(^_^)、BGMの踏切の
 音には何か意味はあるのかな?

『オバカ3号』
   あ~、何考えてるんだろ、わざわざメカの形にしなくても良いのに、それにしても
 大丈夫かいな、ミップルの時の『オメデトウゴザイマス』よりは露骨でないけど。

「いらっしゃいませ~」
   案外、気に入ってやっているじゃないか~、もしかすると天職なんじゃないの?

『光るカラ丸』
   一瞬、無理が来て爆発するのかと思ってしまった(笑)。

「ニャンキーだと」
   過剰反応するカラ丸、職業病かな~、なんて事はこっちに置いといて(^_^)
 その原因になった娘がかあいかったです~、どちらも捨て難いな~、ウサギ型と
 ネコ型かな?

『人命救助』
   カラ丸の性格がよく出るんじゃないかしら、味方であれば、これほど心強い
 者も少ないでしょうね、カラ丸にとって不幸だったのは、カラカラ一族が
 コ-ン守に味方したという事だけでしょう。

『商売上手』
   いや、特に言うことはないんですけど、「イェ~!」ってみんなで言ったときに
後ろではねていた娘がかあいかったなと(^_^)、左の娘もかあいかったけど。

「走馬灯の様に」「そんなシーンあったかいな」
   いや~、良いな~、てやんでぇらしくて。

『ネコ巻きファイター』
   うぎゃ~、いつかはやるんじゃないかと思ってはいたけど、本当にやるとはな~
 どうせならちゃんと、スカシーとプルルンが下でヤッ太郎が上の2階建構造で
 やればよかったのに~(クスクス)。

『オチ』
   うん、オーソドックスなオチで来ましたね(笑)、でも、カラ丸と違ってテストで
 全部落ちると思うぞ、もしかするとゲンナリ斎は残るかもしれない(^_^)。

『メカメカ忍法秘伝帳』
   消えたんじゃなかったのか・・・、そうか!お助け忍者のメガアップの
 紹介用だな(笑)

【予告!】
   お~ほほほほっ、またウサ姫さまのお話なのね、この監督のカッコは良いな~
 耳が片方ベレー帽で隠れてるのが特に良いな~、おっ!出たな~「にこ目」の
 ウサ姫さま、ちゃんと影までついているという(^_^)。
   来週が楽しみである。

>  しかし本当にやわらかそうですネ。さわったらぷにぷにしたりして…‥。(ヲイヲイ)
  MXさんのエッチ!(^_^)。

☆づみと狐★