#9 Article 1221 Posted at 1990/06/26 21:27:38 by ながの暁斎 (MAP1766) [TEYANDEE]
Subject: カラ丸が光ってる
カラ丸が光ってる というわけでよござんした おたまちゃんもきゅんきゅんしてるし 幸せひとりじめ 給料数えるあたりは生活感あふれてて うれしかったなぁ プー太郎とゴンスケってのもよかったぁ ただババリンよばわりされて怒るプルルンが目つきペケ しかしカラ丸っていいキャラになってきましたねぇ それにつけてもやっぱ第一話で時間のなさにかこつけて 普段もおんなじかつこしてるというの ちょいまずいですな プルルンなんかメットとるんだから ヤッタロやスカシーもメットだけでもぬがしたほうがいいな スクランブルかかったところで メットつかんでとびだしてくほうがかっこいいし そうそう 今回一番のヒットは 「頭わるーい」でしたね ところで豊島先生 Vバージョンつてのみましたけど てやんでぇにカラー2ページってのはえらいけど うさ姫さまは艶姿ってほどの出来じゃなかったような気がするんですけど あれ この情報は狐さんでしたっけ? ちがってたらごめんなさい あとは てやんでぇ本の打ち合せですね ううっわくわくもんだぜっ では そういうことで ps 「うふっ 特別ボーナスよっ うふふっ」 もぞくぞくもんですな カラ丸とオタマとうさ姫で三角関係ってのはどっかな?