#9 Article 1201 Posted at 1990/06/22 02:54:20 by Zumi & Fox (MAP338) [TEYANDEE]
Subject: Re:*10 えっじゃなッいかッ!!! /1200 .... /1185 /1184
『怒りのおタマ』 あ~、怒った顔がかあいい(笑)、周りを見てからカウンターに隠れる寸前の 表情も好き! 『黒焦げプルルン』 黒焦げと言うよりも、『日焼けプルルン』やね、これは。 「はっきり申せ、姫は煮え切らないジャガイモは硬くて嫌いじゃ」 なんやそりゃ(笑)、アドリブかな~、台本に書いてあったら恐いな~、今回の ウサ姫様は、横顔の処理が上手いぞ、ワンコー守への振り向きの中割とか。 『あおりのウサ姫様』 あ゛~、このポーズは~、いいにゃ、いいにゃ(クスクス)、この直後のアップは 凶悪であった(アハハハッ・・・・)。 『ニャンキー参上』 爆発をバックに登場するなんて、本当にヤッ太郎かしら(クスクス)、かっこいいぞ。 「これだけ居れば勝てるかもしれん」 乱れ飛ぶ笠と、乱れ飛ぶ下忍の対比が、ナイス!、質より量とは言え あの質ではね~、カラ丸クラスがあれぐらい居れば、勝てるけどね。 『2枚舌仲間割れ攻撃』 「ペチャパイ!」と言われて、ショックを受けるプルルンがいいにゃ~ いまどき、岩が落ちて来るイメージなんか、出さないぞ、普通。 『お助け忍者』 爆発で目茶苦茶になった店を片付けるのに、お助け忍者を呼ぶとは、さすが おタマちゃん、伊達に経理担当ではないぞ(笑)。 「みな、死ぬまで踊りまくるんや~」 やっぱり「おしりが~」のプルルンでしょう(笑)、みんな、喜々として 踊ってるし~、悩みはないのか(クスクス)。 「このカラ丸の必殺手裏剣を避けることは出来まい」 「えっじゃないか!」 ちゅっ!ど!ど!ど!ど~ぉ~ん! 「良くないって言っただろう」 喜々として、尾翼付き大型ミサイルを含む全ミサイルを発射する、おミッちゃん! それを見て、思わず手裏剣を落とすカラ丸!、口に直撃を喰らうタイコモチ3号! 良いな~、これだから、てやんでえは。 「台詞が長いのよ、早くしないとまた」 お゛~、このにこ目のプルルンは、いいにゃ、いいにゃ、でも、台詞も長いけど 解説の方がもっと長いという話がある(笑)。 『おねむりおミツ』 理、理性が~(笑)、しかし、周りに隙間があるのは、みんな無意識にミサイル娘を 避けているという事かな? つ~ことで次に続く。 ☆づみと狐★