#9 Article 1201 Posted at 1990/06/22 02:54:20 by Zumi & Fox (MAP338) [TEYANDEE]

Subject: Re:*10 えっじゃなッいかッ!!! /1200 .... /1185 /1184

『怒りのおタマ』
   あ~、怒った顔がかあいい(笑)、周りを見てからカウンターに隠れる寸前の
 表情も好き!

『黒焦げプルルン』
   黒焦げと言うよりも、『日焼けプルルン』やね、これは。

「はっきり申せ、姫は煮え切らないジャガイモは硬くて嫌いじゃ」
   なんやそりゃ(笑)、アドリブかな~、台本に書いてあったら恐いな~、今回の
 ウサ姫様は、横顔の処理が上手いぞ、ワンコー守への振り向きの中割とか。

『あおりのウサ姫様』
   あ゛~、このポーズは~、いいにゃ、いいにゃ(クスクス)、この直後のアップは
 凶悪であった(アハハハッ・・・・)。

『ニャンキー参上』
   爆発をバックに登場するなんて、本当にヤッ太郎かしら(クスクス)、かっこいいぞ。

「これだけ居れば勝てるかもしれん」
   乱れ飛ぶ笠と、乱れ飛ぶ下忍の対比が、ナイス!、質より量とは言え
 あの質ではね~、カラ丸クラスがあれぐらい居れば、勝てるけどね。

『2枚舌仲間割れ攻撃』
   「ペチャパイ!」と言われて、ショックを受けるプルルンがいいにゃ~
 いまどき、岩が落ちて来るイメージなんか、出さないぞ、普通。

『お助け忍者』
   爆発で目茶苦茶になった店を片付けるのに、お助け忍者を呼ぶとは、さすが
 おタマちゃん、伊達に経理担当ではないぞ(笑)。

「みな、死ぬまで踊りまくるんや~」
   やっぱり「おしりが~」のプルルンでしょう(笑)、みんな、喜々として
 踊ってるし~、悩みはないのか(クスクス)。

「このカラ丸の必殺手裏剣を避けることは出来まい」
「えっじゃないか!」  ちゅっ!ど!ど!ど!ど~ぉ~ん!
「良くないって言っただろう」
   喜々として、尾翼付き大型ミサイルを含む全ミサイルを発射する、おミッちゃん!
 それを見て、思わず手裏剣を落とすカラ丸!、口に直撃を喰らうタイコモチ3号!
 良いな~、これだから、てやんでえは。

「台詞が長いのよ、早くしないとまた」
   お゛~、このにこ目のプルルンは、いいにゃ、いいにゃ、でも、台詞も長いけど
 解説の方がもっと長いという話がある(笑)。

『おねむりおミツ』
   理、理性が~(笑)、しかし、周りに隙間があるのは、みんな無意識にミサイル娘を
 避けているという事かな?

つ~ことで次に続く。

☆づみと狐★