#9 Article 1200 Posted at 1990/06/22 02:53:27 by Zumi & Fox (MAP338) [TEYANDEE]
Subject: Re:*9 えっじゃなッいかッ!!! /1199 .... /1185 /1184
あ~、こういう話が存在できる「てやんでぇ」を毎週見れるなんて なんて幸せなんだろう、幸せなんだろうったら~(クスクス)。 「その裏では」 結局たいしたことはないのであった、イェッイェッは真面目な顔をしているが うるさいし、コ-ン守とゲンナリ斎はあいかわらず掛合い漫才してるし。 「ミサイル娘でえっじゃないか」 予想された展開だにゃ~(笑)、おミッちゃんだけ、催眠術のかかり方が違うのね 日頃気にしている事が表に出ているだけと言う気がする。 「いっじゃない、いっじゃない、いっじゃないの」 「良いわけね~だろ!」 カラ丸の気持ちは分かるけどな~、自業自得だからね~(笑)。 「早く行きなさい!、も~、まだ切れてませんからね、この電話」 ほほほ、おタマちゃん上手い! 「ピザ屋さんが飛んでも、いっじゃないか!」 今回はこういう手で来たのね、根性だな~、例え催眠術にかかろうが ピザキャットから離れようが、双眼鏡片手におなじみの台詞を言うとは。 『タイコモチ3号』 腹鼓なんかより、タイコモチ3号の本領はこのよいしょにある!(笑) 『おすましプルルン』 いいにゃ、いいにゃ、特に初めの左手を上げているほうが良いにゃ~ あとのポーズとってる方も捨て難いけど、頬に手をあててるのは かあいすぎるぞ(^_^)。 「ドーンと」 1発で催眠術にかかってしまうとは、単純なヤッ太郎であった。 『お酌プルルン』 か、かあいいじゃないか~、今週はかあいいカットが多いぞ。 『宴会★!』 おわ~、この下忍が大量に出て来た直後の絵はな~に~、足の踏み場も ないぞ、とんでもない物真似をやるし~。 『アゲヤッコ』 趣味で芸者のアルバイトをするなよな~、これで一番の売れっ子と言うのは どういうことなんだろ、しかしキツネ型アニマロイドのコ-ン守らしい源氏名だな~。 『ドッカ~ン!』 本当に忍者なのかな~、どじにも限度があるぞ。 Bパートに続く ☆づみと狐★