#9 Article 1175 Posted at 1990/06/14 03:23:07 by ユ-サク (MAP1754) [TEYANDEE]

Subject: Re:*8 乙女の怒りっっ(ごめんなさ~い!) /1170 .... /1160 /1158

あの-、最初にゆ-けど、つまんない Subject つけてごめんなさい(!)。
こんな Subject でもチェ-ンRESしてくれてる…ううう皆んな優しいなぁ(笑)。

う-む、今回は、「ポチピュ-マ」や「おキヌちゃん」の回あたりと比べちゃうとギャ
グもパワ-もそりゃ落ちるけど、プルルンとゆ-キャラクタ-を好きなモンにとっては
まさに極楽、至上のゴチソウでしたねっっっ!!(”面白い "といわず ”ゴチソウ ”
とゆ-トコロがミソね)…う-む、前回の「Wデ-ト」の話でも誰もが笑える”ギャグ
 ”をやれないんだったら、こ-ゆ-いつも観てるヒトが嬉しくなれるよ-なキャラの
掘り下げをしてくれると有り難かったんだけどねぇ。
そりゃ「誰もが笑える」一般性はなくなるけど、”嬉しがらされた ”ファンはますます
作品が、キャラが好きになるぢゃん。
今回はプルルンファンには嬉しかった。 っっっっっっッッげえ!嬉しかった(笑)。
いや-しかし同じプルルンファンのPIERO先生が南蛮旅行に行ってる間にこ-ゆ-
オイシい回がやっちゃうとはなぁ…。わたしゃ、「良かったですね-PIEROせんせ
来週とさ来週は傑作!とゆ-ホドでもなさそうだから安心して行ってきてくださいね-
」だなんて言っちゃったんだよなあ(ひきつり笑い)。ま、まぁ、留守録はしてるだろ
-けど…。
う-ん、しかしその事も含めて、この間の「予測ミス」は許しがたい暴挙でした。
すいません皆さん。言い訳はしません(苦笑)! …演出家の力量を過小評価した罪、
「脚本主導」である「てやんでえ」を「演出主導」だと勘違いして流言卑語をとばした
罪、許せん!!!ファンの風上にもおけねぇ野郎だっ!!…うわあああ、勘弁してくれ
ぇぇぇぇ。も-あ-ゆ-デマは流しません(汗)!(そもそも最初から誰も気にとめてなかったとゆ-ハナシもあるが)

それでは、失礼して書き込まさせていただきます(苦笑)。

「また仕事さぼってぇ!おしおキ---ック!!」
「うッぐ、苦しいんですけど…」
こーゆーのが観たくて「てやんでえ」ファンやってんのよ私(笑)。
あ-、イイなぁ(笑)。どっかに ”ピザキャット ”本当にねぇかなあ!きっと入り浸
っちゃうぞ(笑)、観てたら楽しくて(笑)。拍手したりして。
「いよッ、プルルンちゃんのフライパンアタック、今日も見事に決ったねぇ!」
「あ、ど-も、ど-もン(あいそ笑い)」
「か、体がもちましぇ~ん…(ガクッ)」  なんてね。

「着物プルルン」
店ン中で傘ひろげんじゃねぇ(笑)!! 想像の中で生け花やったり踊ったりしてるプ
ルルンがかあいさ凶悪。これはC,Gを描けとゆ-神の啓示だなさては!!(笑)

「素敵なボ-イフレンド」
プルルンも自分では意識してないんでしょ-ね。相手があのヤッ太郎じゃ、そんな気分
になるワケないもんなあ!!

「うふッやだァんもうン!うふッ…………んふふはははははッ
うおッしゃァ~~~~ッ !!! 必ず女の子らしくなってぇ、
ヤッ太郎たちを見返してやっからァ! お-!!」
「うおッしゃァ~~~~ッ」がも-ちょっと威勢よくキマると更に良かったな(笑)!
「お-!!」のトコのバンザイしてるプルルンが好き(笑)。か-いい。

「鉄の扇に鉄のゲタ」
皆んなが踊ってるカット、奥の列で苦しんでるウサギの女の子がか-いい。あと「あ、
あたしもうダメ…」とへたりこんじゃう55番の娘(おコト?)もすッげ-いい!
で、カメラがパンすると、目をむいて牙むきだして関節モ-タ-の音も凄まじく「こッ
これで女の子らしくなッれッるッなッらッ…」と頑張る怪力娘の姿(笑)。
う-むケナゲとゆ-か恐ろしいとゆ-か(笑)。

「ヒラリ!!」
落し穴から跳び退く時ちゃんとジェットホバ-がかかるのがマル。あと「ネコ跳躍」で
跳ぶプルルンがいい(笑)。こ-ゆ-の度々やってくれると”アニマロイド ”の特徴が
でていいなぁ。

「ずえっっっったいに許さないんだからッ…ん゛ッ!」
爪延ばす時あんな小さいのじゃなくって、もっと シャキィィィン!!と出して欲しかっ
た(笑)!

「燃えるプルルン」
おおっっっ!!横一直線に開いた袖パ-ツがカッコいいぞッ!なんかレイズナ-みたい
だぞ(笑)!「SPTプルルン!!V-MAX、発動ッッッッッッ!!!!」(笑)!
恐いぞ恐いぞ!!BGMもシャレになんない恐さだぞッッッ!!!

あまりにも長くなりそ-なのでづみさんを見習っていったん脱けます。