#9 Article 1154 Posted at 1990/06/09 19:51:08 by ユ-サク (MAP1754) [TEYANDEE]

Subject: Re:*6 怪食ドドンパ娘 /1153 ... /1138 /1137

>書きたいこと、ユ-サクさんに書かれてしまった

うわわあ、すいません。先週はいまいち期待ハズレだったんで、「わしが書かにゃぁ誰
も書かんかも知れんことよのぉ」と思ってつい暴走してしまいましたぁ。   >づみ

ところで、先週はそれほどつまらなくもなかったんじゃないかってゆ-声が聞こえてき
そうな今日この頃ですが、す、すいません…。先週は非常に私好みの話でしたもんで、
観ながら「あ-っっっ!!そこはそ-じゃないっっ!」とか「うわああそんな古いギャ
グふるなぁ!!」とかワメいて観てて、ついそのノリで感想書いてしまいましたぁ。
いい脚本なのに、期待どおりの演出がなされていないとすっげ-欲求不満溜りますよぅ。そ-ゆ-コトってありません!?
あ、ところで来週の期待のプルルンの話、これがちょっとハズレになるかも知れないの
だ……。よさそうな脚本なのに、またまた演出家が………。詳しくは次のア-ティクル
で書こ-と思いますんで、興味あるヒトは読んでちょ。

>てやんでえネクストジェネレ-ション

PIERO先生、新しいキャラ表届きましたよぅぅぅ。
おおっなるほど!!ヘルメットの額のパ-ツが大きくなって特徴がでましたね。
これってガチャンと降りて「バブルガム」のハ-ドス-ツみたいに顔を隠せるのかな?
胸の2本のラインがいい(いかにも”2号”ってカンジで)ですね。
ああ、公開メ-ルです。すんませぇぇぇぇぇぇぇん。

豊島「次のア-ティクルは読みたくないヒトはとばしてね」ゆ-さく!!