#9 Article 1047 Posted at 1990/05/21 12:22:45 by Zumi & Fox (MAP338) [TEYANDEE]

Subject: Re:*33 ああっウサ姫さまっ /1045 .......... /982 /980

オカエリナサイ(^_^)、あのミップルの歌はこう聞こえます、なおタイトルは
観客にオーバーラップする物の1枚目に、シングルと思われるものがあるので、そこから
いただきました、歌詞の中にも聞き取れるし(最初何かと思ってしまった)。

「YASUけくナイ!」

風がパステルに 駆け抜けてゆくから
  ネコ原宿 シャイニング
  待ちくたびれてる 抹茶のおいしい店で
  お耳だけピクピク          (う~ん、許すまじっ!!)
  可愛い人と カゴ電の中で
  腕組みなんて ウソでしょう (じょ~だんじゃ ないわよっ!!)
  もう エドロポリス中を 引き回しの上に 百叩きだからね
  恋 来る来る 来れば 恋は~
  YASUけくナイの~
  Touch me Don't!

>ブースター
  エドロポリス内なら、なんとか全力噴射で軟着陸できる能力しかないんじゃ
ないかな~、ピザの配達時には、あの大砲の能力いっぱいで発射しているとは
思えませんよ、ブースター装備してないんだから、スタッフが忘れているに1票。

>鈴
  プルルンが鳴らすとくノ一のお助け忍者が・・・(こだわるやつ)。

☆づみと狐★