#9 Article 1031 Posted at 1990/05/16 00:15:18 by Zumi & Fox (MAP338) [TEYANDEE]

Subject: Re:*22 ああっウサ姫さまっ /1030 ....... /982 /980

Bパートです~。

『同じ事を考える』
  カラ丸とヤッ太郎ってやっぱり同じレベルなのね、でもカラ丸の方が
分かっている分、上かもしれない。

『決めぜりふ』
  ギャグの基本だな~、決めぜりふの途中で攻撃するってーのは。

『弱点4点セット』『鳥徐け大目玉』
  猫と烏の習性を説明してどうする!(笑)、コタツの「家具調」ってのが良いな~
そうか~、あのランドセルにはあんな物も入ってるのか~。

『にこ目のプルルン』
  珍しい!、設定にもないんじゃないかな、これ。

『とうせんぼ3号』
  あ~・・・・、アタマノ ナカ マッシロ ・・・・・・・、やられ方がなかなか、でもチョイナーに
乗せられるんなら、最初から乗せれば良いのに(笑)わざわざこういうメカを作るし~。

「ワクワクするの~、早く本物の将軍とやらを観てみたいものじゃ」
【イエッイエッとウサ姫は噂が本当ならお城を追い出されることを忘れていた】
  ウサ姫さまらしいな~、でも忘れていたんじゃなくて、気がついていなかったんだと
思うぞ~、ウサ姫さまなら(笑)。

【なんと、このイモホリもイエッイエッと同じ全くのアホだった】
  やっぱりこの落ちか!、読めてるってば~(笑)、すべての伏線が~(笑)
ギャグの基本が~(笑)。

「パフ~」「パフ~」
「おぅ~、二人だけで話していないで姫も仲間に入れてたもれ」
  どこが会話だ、どこが(笑)、もうひとひねりしてウサ姫さまにも「パフ~」を
言って欲しかったな~(笑)。

と、言うとこですかね、今回は「ギャグのスタンダード」と読んであげよう(爆笑)。

☆づみと狐★