#9 Article 1030 Posted at 1990/05/16 00:13:37 by Zumi & Fox (MAP338) [TEYANDEE]

Subject: Re:*21 ああっウサ姫さまっ /1029 ....... /982 /980

飛ばすな~、今回は密度が濃かった~、ほとんどギャグのマシンガンかというほど
それでいて、ちゃんとストーリーはあるし~。

それではAパートいきます。

『チョイナー7号』
  いっきなし、これですか(笑)今回最大の収穫かもしれない(笑)ギャグメカの粋を
集めたというかなんというか「ミミミ」と言う音はなんなんだよ~
「止まるか静かにしてると自爆する」と言うとんでもない設定をつけてくれるし~。

「ね~、背筋に寒いものが走るようなメカじゃないの~」
  コ-ン守がこういうんだから、相当くるものがあるのでしょう(爆笑)。

『先代の将軍さまにそっくり』
  もしかすると将軍の家系って言うのは、男はパンダ、女はウサギか~?

『プルルン達の冷たい視線』
  このカットは大笑い

『クロネコの産婆』「君達のお父さん・・・が小さいころ・・・」
  おいおいおい、するってーと、『クロネコのタンゴ』を知っている私は何者?(クスクス)

『砲身を伸ばす出前用大砲』
  かっこいいな~、ちゃんとラッチが出て固定するとか、細かいし~
なお、この状態で発射すると白線より下がっていても周りにいる人は
爆風で吹き飛ばされます(笑)確かにこれは危険だわ。

『報告するチョイナー7号』
  う~む、ちゃんと入ってきたとこと別のとこに穴を開けて出て行く
ギャグの基本です。

つー訳でBパートに続く。

☆づみと狐★