#89 Article 501 Posted at 1992/01/09 02:48:47 by PAZ (MAP2562) [OWARAI]

Subject: Re:*13 お笑い四姉妹(国際救助隊) /499 ..... /477 /476

> やっぱり家庭教師はしておくべきですか・・・(^_^;)

>う・・・あやしい話になっている(笑)。家庭教師もいいけど、女の子の数をこなす
>という点では塾の講師も お薦めです(デ~ビスおやじの気分(^^;))。狙い目は大きな

ふむふむ・・・塾もいいんですね・・・。

>予備軍として小学校高学年をお預かりする塾がいいでしょう。「おにぃちゃぁん」とは
>呼ばれませんが、「せんせぇ~」ってのも くるものがあります。愛情を注ぐのは大事
>ですが、物で釣るのは反発を招く事があるので要注意(お誕生日程度がマル)。休み

ううっ、いいかも知れない・・・。

>塾が休みの日に遊びに来る子もいるので、ドライブにでも行きましょう。 旦那様が
>お話のように、下心は見透かされる、失った信頼は戻らない・・は、間違いないです。

どどどドライブ・・・。(^_^;)

>「きんま」ってのは、この時の女の子がつけてくれたんでぃ  きんま

うらやましい。。。

(どこが若草なんだろなー・・・(^_^;))  PAZ