#89 Article 467 Posted at 1991/12/17 23:50:02 by PAZ (MAP2562) [NO.38]
Subject: Re: Re: 悪い知らせの電報がきた! /466 /465
とっても暗い日曜日。 みんな、居ても立ってもいられないようです。 元気のない家族の中で、何か、ミルキーアンに アクセントめいたものを感じました。 (制作側もミルキーアンを映すことによって場面転換や 心情変化を表しているようですね) 自分のあたまを撫でて、「おやすみ、ジョォ」って言うのが とっても、その、なんて言うか、ジョォらしくって、 思わず抱き締めたくなっちゃいました。 (あんなにキレイな髪の毛を切っちゃったんですもんねぇ。 やっぱり悲しいですよね・・・いかん、ジョォ派に転びつつある。。。) みんなのためにピアノを弾くベス。 偉い! ベスが色々と考えてがんばっているのがひしひしと 伝わってきます。 マーサおば様も心配してくれているんですね。 色々と言葉は厳しい人ですが、心は暖かいのですね。 それにつけてもデービット! ジョォの頭を笑うなんて! 許せません。 これから毎日不安な日々が続くのでしょうが、 みんな持ち前の元気でがんばって欲しいです。 PAZ