#89 Article 387 Posted at 1991/10/21 12:30:34 by PUCK (MAP2128) [NO.29]

Subject: Re:*9 死なないで!エイミーが川に落ちた! /386 .... /366 /364

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

どもぉ!  PUCKですぅ。

“エイミーが川に落ちた!  エイミーが川に落ちた!”

冷たそう!  ブルル

ん~、しかしよく続きますねぇ、一週間? ジョーも相当の
    もんです。 まぁ、今まで一番よくかけた小説のようでしたし、
    怒るのも当然でしょう。しかし、口を聞かないって言ってもや
    っぱり気になるみたいですね。エイミーが川でスケート始めよ
    うとした時に一瞬迷いましたね、川のまん中に行ったらいけな
    いって注意しようかどうか。交戦状態とはいえやっぱり姉妹で
    すね。(^^

さぁ、助けられたエイミー、めされるのか!

それは神のみぞ知る。

PUCK

PS:メグが溺れたら、マウス・トゥ・マウスで
   助けてあげたい(^^)