#89 Article 386 Posted at 1991/10/19 12:03:53 by RYOTA (MAP2304) [NO.29]

Subject: Re:*8 死なないで!エイミーが川に落ちた! /384 .... /366 /364

>まだまだネタは尽きないみたいですねぇ
      うんうん (^^)  これからも読めるってことですね、 私はかっこいい物が

いいですぅ  えっ ジョォが活躍するからだろぅって? 二の句が思い付かない!
      ジョォがアリエルだったら...  うーん  ピッタリすぎて恐い...

私設エイミーちゃん援護射撃推進委員会幹事長のきんまさん (^^
      わたしも基本的にはエイミーちゃんが、悪い子で嫌いな子なんて 思ってないん

ですが、どうしてもエイミーちゃんを書き込みで責めてしまうんですよね
      エイミーちゃんて損な役回りだったりして?  

>いや、むしろ、美しくすらありましたね。
      うん  あれはビックリした、あれを絵にしてUPしたら ここで教えてね。

PUCKさーん  なんとか乗り切っていきましょう この体調を! (^^;
      皆さんも今回の風邪には、ぜったい気お付けてください  洒落になりません。

ジョォ派のCHIKAさーん 追い付いてきて  RYOTA