#89 Article 378 Posted at 1991/10/16 23:06:33 by TMV (MAP2256) [OWARAI]

Subject: Re: Re: Re: お笑い四姉妹(国際救助隊1) /376 /373 /368

やっぱりサンダーバードは古いのかな?
ITCネタで”ジョオ90”を書こうと思ってたのに・・・
「めがねをかけると天才少女!」なんてね。知らないだろうな~

日本特撮なら”キャプテン・メグ”とか「ジョオ、エイミー付いて来て」
ふっ古すぎるゥ。誰が”キャプテン・ウルトラ”なんて判かるんだ。

平安時代編は時代考証が進まずに苦戦中だし。どうせなら南北朝にしたいし・・・

西部劇編とかはどうなるかな
 学校の先生メグ。女流作家ジョオ。病弱なベス。学生エイミー。
地主の息子ローリー。新聞記者アンソニー。ごろつきデビッド。
保安官助手RYOTA。流れ者ギャンブラーMASAMI KUN。牧童頭TMV。賞金稼ぎKINMA。
強盗のボスPUCK。etc (PUCKさんごめんなさいね。)

未来編はなんでも有りで楽しそう。

日本現代編はもっとコバルトやX文庫で勉強しないと・・・

この先はイメージが崩れる可能性大です。自分の思い込みが少ない人は飛ばして下ださい。洗脳されます!!キケン

でもきわめつけはレディ!!編でしょうね。4人姉妹の家に日本から腹違いの妹が来る。でも4人は認めずにいじめるぅ~それも各人の性格にそっていじめるぅ。
メグなら完全無視。話し掛けても見えない、聞こえない振りをする。
ジョオは殴る蹴るの暴行を加える。「あんたなんて迷惑よ」
ベスは完全拒否。合いに来ても気分が悪いと寝込んでしまう。
エイミーは末っ子としてこき使う。虐待する。「さあ私のォお古を着るのよォ」

クレア学園編。おちゃめな四子(同じ歳にしないときついか)

ゲッターロボ・ジョオ。これはベスは基地でお手伝い。あれアリエルみたいだ(^^;

むちゃくちゃになってきたので止めましょう。
						絶対無敵 TMV