#89 Article 377 Posted at 1991/10/16 21:02:25 by RYOTA (MAP2304) [NO.29]

Subject: Re:*5 死なないで!エイミーが川に落ちた! /372 ... /366 /364

>若草のコミックってあったんですね。
     それって  高河 ゆん さんのかな  私も持ってるけど、ぜんぜん読んでない (^^;
                                       :だって あんまり好きじゃないんだもん

ポスト集計だぁ  こういう事ぐらい私がやるべきでしたね すみませーん
     お話は読ませてもらうはで、TMVさん 様々です。  頭がさがります ユルシテネ

>ストッキングでも脱いでロープ代わりにすりゃいいじゃないか!!。
     そんなぁ   そんな事しあたらローリーが、のぼせて気絶しちゃいますよ (^^

ごぶさたでしたね PAZさん 昨日なんかやっと 扉がついて寒かった
     おもいからやっと 開放されたんだよぅー

ねぇ PUCKさん この風邪ってお腹にきません?
     もう  電車の中なんてひ汗たらたらもんですよ わたし  

しかし 原稿を燃やしてるエイミーちゃんとジョォ達のあとをちょこちょこと
     着いてゆくエイミーちゃんは、別人のようですよね  女の子は恐いってことかな

RYOTAより