#89 Article 322 Posted at 1991/09/23 12:15:18 by RYOTA (MAP2304) [OWARAI]

Subject: Re:*4 お笑い四姉妹(日常?編) /320 ... /317 /316

おぉ  TMVさんのお話しにしては、まっ!まじめなストーリーだぁ
      憎まれ口たたいちゃったかな (^^;

でも 今回 本当に面白い! 小説のなかで四人がよく自分達で創りだした
      お遊びをやっていたけど、これって本当にありそうでおもしろい!

これって 回を重ねるごとに、性格や言い回しがうまくなっていってますよね
      だって今回 はまって読ませてもらいましたもの

ジョォやベス、エイミーて、毎日なにをやっているか、ってだいたいの
      想像がつくけど メグって年頃の女の子だけに観ているほうも、気になるし
                                                                ワタシダケカナ?・・
      画面になかなか現われないから、こういうなかで”やっぱり年頃なんだね”
      て、思わせてもらえると なんだか嬉しいです。
                                       :私は、いったい何を言っているんだ

TMVさん 創るのは大変でしょうが、これぐらい長めのお話しも
      読みごたえがあっていいですね。 本当におもしろかったです!

:ローリーとエイミーは、未来を暗示してるなぁ   RYOTAより