#89 Article 321 Posted at 1991/09/23 12:14:35 by RYOTA (MAP2304) [NO.25]

Subject: Re:*8 小説家ジョォの2ドルの傑作! /319 .... /310 /309

私くし、 最近本当にフォローの書き込みが、おざなりになってしまっていて
     反省してます、バイトが入るとすぐに日が過ぎて行ってしまって...
                                         :ジョォのためにがんばりまーす!

>ベスのピアノを聴きながら勉強すれば
     1番  て言いたいところだけど、ジョォが迎えにくるのをひたすら待つ。

ラスティさん やっぱりジョォがいいでしょう、さっぱりしていて。
                                      :小説のベスは悲しすぎるぅー (T_T)

>毎日押しかけて何時間もピアノを弾くなんて、なかなかずぅずぅし・・・
     ベスも気がついていない本当のベスは、こういう子だったりして...
                                                 :ダダこねてたし  (^^;

PAZさん あの父や母親の生き方を観ている四人姉妹は、自然と思いやりの
     ある心になって行くのでしょう、 だって皆んないい子だもん!

:RYOTAより