#89 Article 301 Posted at 1991/09/09 18:19:54 by RYOTA (MAP2304) [NO.24]

Subject: メグの小さな恋のはじまり?

やっぱり山崎 登志樹さんのジョォはいい!!  メグもベスもエイミーだって!
       なんたってジョォは面倒見がいいですよ、いつも姉妹のために働くのは

ジョォだもの!  メグは長女だけど割りとおっとりしてるから、テキパキと
       動けてしまうジョォが面倒観ちゃうところがありますね。

だからベスも頼みに来たんでしょうね、 エイミーちゃんをよく叱るのだって
       そうゆうところがあるからでしょう。
                                       :父親役を意識してるのかな

A「メグ  なにしてたの? なかなか戻って来なかったじゃない」

J[えっ  何かあったの?」

M「別になにも無かったわよ   ねぇ ベス」
                 ギュウ
   B「えぇ ただ..  痛い!」

A「 なにが 痛いのベス 」

B「 だって メグが 私の..  痛い!」

M「だから 何も無かったわよね ベスちゃん!」

B「     メグ 目が恐い..」

ジョォを観てると幸せいっぱい  RYOTA