#89 Article 300 Posted at 1991/09/09 18:17:38 by RYOTA (MAP2304) [OWARAI]

Subject: Re: お笑い四姉妹(演劇編1)長いので注意! /296

おもむろに王女役のエイミーの服を脱がしにかかるジョォ
          いったい何の影響を受けたんでしょうかジョォは?
                                :なんて TMVさんの趣味だったりして (^^

この台本を渡された時の皆の反応はすごかったでしょうね
          たぶん エイミーが ”わたし こんなの嫌だわ!”と 言ったとしても

そこはジョォ、 一渇でエイミーちゃんをねじ伏せたことでしょう。
                                                     : メグもたじたじ?

でも なんと言っても、このお芝居をローリーと婦人が観たとしたら
          仰天振りが目に浮かびますね。

これって人魚のマリーナのこと?   RYOTA