#89 Article 251 Posted at 1991/08/09 22:08:28 by RYOTA (MAP2304) [TEST]

Subject: Re: Re: 若草度テストです。 /249 /248

RYOTAで~す、 「若草度テスト」させておただきましたよ
                        : これは もしかしたら変態度テストかもしれない.. (^^;
   僕の得点は、じつに変態なものでした、 あぁ 健康っていいなぁ!  (^^; オイオイ

この回答は、僕の内に潜む答えなのでファンのかた怒らないでね

1 エイミーの顔をイメージしてください。

ええい! このワガママ娘が!かわいい顔してるからって、   なに? これから
       もっときれいになる!?   ええい!  鞭だ! 鞭!
                        : TMVさんの話 読んだあとなので、鞭が頭から離れない

2 ベスの顔をイメージしてください。

ベ、ベ、ベェ、ベェスゥゥゥゥ~~!   

3 ジョォのミニスカートを想像してください。

早く着ろってんだよ!!  えぇい まどろっこしぃ! ハサミはどこだ! (TT;

4 メグと舞踏会で合いましたあなたはどうしますか。

君も着るんだよ!!
                :  周りを見てジョォを捜す    5

5 マーチ家の隣に引っ越して来ました。

おぉ ミルキーアン、 少しの間 猫質になってもらうよ。

: どわぁ! 怒らないでくれ、 それにしてもちょっとあぶないかな私?     
                                                            RYOTAより