#89 Article 243 Posted at 1991/08/05 22:48:30 by PUCK (MAP2128) [NO.19]

Subject: Re: おこげドレスと素敵な紳士 /241

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

どもぉ! PUCKですぅ!

ローリーも寂しい生活をしているんですねぇ。まぁ、あのおじい
    さんが相手じゃねぇ...。

メグも楽しく踊ってたのに、なんとなんと、足をくじいてしまい
    ました。ううぅ~痛そう...。ジョーにもハンナにも意地悪っぽ
    く言われてしまいましたが、はしゃぎすぎって。でもメグにとって
    は初めての舞踏会だもの、やっぱ嬉しくてはしゃいじゃいますよねぇ!

ま、もろもろでお隣の覗き屋さんともお近づきになれました。こ
    れでローリーとのお話も増えるわけですね。

エイミーとベスはダウンされました。やっぱ、11時ってたら

眠いですよねえぇ。

四天王 PUCK ..^^;

PS:ML1、してぇ!!

//