#89 Article 201 Posted at 1991/07/11 17:31:22 by RYOTA (MAP2304) [NO.15]
Subject: Re: Re: お隣からのぞく不思議な少年 /200 /196
こんにちは、TMVさん 私もジョーとお話がしたいよぅ~
アンソニーめ その恵まれた環境をわかっていないな もっと凄い環境に居るのが
ローリー! 爽やかな笑顔で覗きをするんじゃない、それを観ているブルック先生
も注意しないのはなにごとだぁ~ うらやましすぎる!! (;_;)
うぅぅ (;_;) わかりますよMASAMIさん ベスちゃんの夢はピアノが弾ければ
幸福なんですよね、あぁ そんなつつましい願いをすぐに叶えてくれない神様は
意地悪ですよ! でも お髭の神様がもうすぐ... (^^
こんにちはPUCKさん メグの家庭教師ぶりを観ていると思わず
”僕もあまえたいよぅ~”と なってしまうのは私だけじゃないはずですよね
ローリーの受けているプレッシャーって、なんか懐かしい親近感がありますせんか
昔に自分が同じように受けていた親からの期待みたいなものに、
でも 学校に通っていないジョーもメグもベスもローリーも友達に成りうる人に
なかなか知り合えないのは、ちょっと寂しいですね。
>PS3:同じふくよかな胸だったらメグの胸に飛び込みたい。
PS4:ジョーの膝枕でスヤスヤしたい。
RYOTAより