#89 Article 200 Posted at 1991/07/09 00:11:49 by PUCK (MAP2128) [NO.15]
Subject: Re: お隣からのぞく不思議な少年 /196
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// どもぉ! PUCKです。 「いつか きっと!」だぁ~!! OP・EDが変わりましたねぇ。 こんなに速かったっけ? ベスのピアノが久々に聴けました。 ピアノは変ですが。 やっぱピアノを弾くベスの姿はいいですね。 今回はメグの家庭教師ぶりもありました。だいぶ子供たちも メグの言うことをきくようになっているようで、よきことです。 それにどうやらお友達もできたようですし、そして、うふ、も う少ししたらベスのドレス姿にお目にかかれるかも。(^^ ローリーの希望はどうやらおじいさんとは違うようで...、 マーチ一家のせいもあるのかな?勉強にも身が入らないようで。 しかし、今の家にきて1カ月、心から笑ったことがないってのは 寂しいなぁ。ま、あのおじいさんと一緒じゃ心から笑えるってこ とは難しいでしょうが。 でも、ジョーとアンソニーは仲がいいなぁ。 仲がいいという のかな?あれは。 ~ PUCK ~ PS:ハンナの胸は大きい...。 PS2:だからって飛び込もうとは思わない。 PS3:同じふくよかな胸だったらメグの胸に飛び込みたい。(^^