#89 Article 200 Posted at 1991/07/09 00:11:49 by PUCK (MAP2128) [NO.15]

Subject: Re: お隣からのぞく不思議な少年 /196

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

どもぉ!  PUCKです。

「いつか きっと!」だぁ~!! OP・EDが変わりましたねぇ。
     こんなに速かったっけ?

ベスのピアノが久々に聴けました。 ピアノは変ですが。
    やっぱピアノを弾くベスの姿はいいですね。

今回はメグの家庭教師ぶりもありました。だいぶ子供たちも
    メグの言うことをきくようになっているようで、よきことです。
    それにどうやらお友達もできたようですし、そして、うふ、も
    う少ししたらベスのドレス姿にお目にかかれるかも。(^^

ローリーの希望はどうやらおじいさんとは違うようで...、
    マーチ一家のせいもあるのかな?勉強にも身が入らないようで。
    しかし、今の家にきて1カ月、心から笑ったことがないってのは
    寂しいなぁ。ま、あのおじいさんと一緒じゃ心から笑えるってこ
    とは難しいでしょうが。

でも、ジョーとアンソニーは仲がいいなぁ。 仲がいいという
    のかな?あれは。

~ PUCK ~

PS:ハンナの胸は大きい...。

PS2:だからって飛び込もうとは思わない。

PS3:同じふくよかな胸だったらメグの胸に飛び込みたい。(^^