#89 Article 162 Posted at 1991/06/09 13:30:34 by PUCK (MAP2128) [NO.10]

Subject: Re:*5 ほめられて、けなされて /161 ... /156 /155

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

どもぉ!  PUCKです。

相変わらずジョーが怒ってますねぇ。^^; 自分のオリジナルをあぁ
    ゆうふうに言われたら僕もやっぱ頭に来るでしょうね。今回はアンソ
    ニーも少し柔らかい言葉を使ってるようではありますが。でもジョー
    も偉いですよね。頭にきながらもちゃんとその批評を認めている訳だ
    し。その辺が凡人とは違うところ? ^^;

アンソニーがエイミーの絵を誉めて

エイミー  「あたし、誉められると嬉しくなっちゃうの」

アンソニー ・・・ 人間ってそんなもんだよなぁ ・・・
                            (言葉が違ったかな?)

う~ん、そんなもんでしょうねぇやっぱ。誉められて怒る人はいな
    いだろうし。偏屈者は別ですが。

さてさて、メグのお仕事が見つかったようで。家庭教師ですが、あ
    の時代って家庭教師って恥ずかしい仕事だったのかなぁ?
    というわけで次回からメグのお話が少し多くなりそうで、嬉しい僕で
    す。 \(^。^)/

でも、仕事が辛いときはいつでも僕の所へおいで。僕が“よしよし”
    してあげよう...^^;。

>  PUCKさん だめですよ! メグを自分の所で働いてもらってチャンスを
> 作ろうなんて!

へっへっへっ! f(^_^;)

~ PUCK ~

//