#89 Article 162 Posted at 1991/06/09 13:30:34 by PUCK (MAP2128) [NO.10]
Subject: Re:*5 ほめられて、けなされて /161 ... /156 /155
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// どもぉ! PUCKです。 相変わらずジョーが怒ってますねぇ。^^; 自分のオリジナルをあぁ ゆうふうに言われたら僕もやっぱ頭に来るでしょうね。今回はアンソ ニーも少し柔らかい言葉を使ってるようではありますが。でもジョー も偉いですよね。頭にきながらもちゃんとその批評を認めている訳だ し。その辺が凡人とは違うところ? ^^; アンソニーがエイミーの絵を誉めて エイミー 「あたし、誉められると嬉しくなっちゃうの」 アンソニー ・・・ 人間ってそんなもんだよなぁ ・・・ (言葉が違ったかな?) う~ん、そんなもんでしょうねぇやっぱ。誉められて怒る人はいな いだろうし。偏屈者は別ですが。 さてさて、メグのお仕事が見つかったようで。家庭教師ですが、あ の時代って家庭教師って恥ずかしい仕事だったのかなぁ? というわけで次回からメグのお話が少し多くなりそうで、嬉しい僕で す。 \(^。^)/ でも、仕事が辛いときはいつでも僕の所へおいで。僕が“よしよし” してあげよう...^^;。 > PUCKさん だめですよ! メグを自分の所で働いてもらってチャンスを > 作ろうなんて! へっへっへっ! f(^_^;) ~ PUCK ~ //