#89 Article 161 Posted at 1991/06/07 19:43:13 by RYOTA (MAP2304) [NO.10]

Subject: Re:*4 ほめられて、けなされて /160 ... /156 /155

J「唾引っかけてやる!引っ掻いてやる!怒ってるのよ」   
     あぁ もっと怒って! 唾引っかけて! 引掻いて!! うぅ どうにでもして!
                                        (あぶないかな?) でも 少し本気! (^^;

それにしても、あの頃の服って重そうですね 肩こらないのかな皆?

PUCKさん だめですよ! メグを自分の所で働いてもらってチャンスを
     作ろうなんて!    さぁ~て、ジョ-に会ってめちゃくちゃに小説を誉めて
     こようかな!  (^^)

やっぱりデ-ビットは許せませんよね、きんまさんが唾を引っかけてやるなら
     私は引掻いてやりますよ!  メグのあの気まずそうな顔は、かわいそうですよ。

MEMOLEさん そうです、アンとジョ-は似てるとこが多いけどアンの方が
     根に持つタイプですよ、あんなに長年根に持つことが出来るのはすごい!

うぅ MEMOLEさん 来年の事ってなんですか? わかんないよ~
     来年から始まる再放送のこと?  違ったらごめんなさい。

MASAMIさん ありがとうございます。

RYOUTAより