#86 Article 358 Posted at 1991/06/15 00:37:43 by TAKAYUKI (MAP2203) [NO.18]

Subject: Re:*23 国枝さんはきがついたかな /357 ....... /327 /326

オンラインですので手短にRESします.

今回のおもちゃショーで発表したように,今後のファイバードシリーズの

発売商品は[ガードウイング][ドライアス][グランバード]の3点に

なります.(そのほかにも合体やSTDはありますが・・・・・)

[ガードウイング]は従来のガーディオンに合体できるNEWパートナー

としてつくられています.(最近ガードチームがよく出てくる(笑))

合体のしかたはブレスト,足,ウイングの各部分です.

[ドライアス]は三獣合体の名前のとおり,三体のメカ獣の合体によって

ロボット形状
      となります.エクスカイザーのレイカー兄弟の時と同じ左右の

合体パターンにブレストパーツになる鳥さんがくっつきます.(自信作!)

最後の[グランバード]はスペースシャトルからの変形モードをもった

主人公第二弾ロボですが,これはストーリーがらみのところがおもしろく

なりそうなのでないしょにしておきます・・・

ぜひ早めに知りたいと言う方はメールで連絡を下さい.(楽しみにしている

人に悪いので・・・)

てなところが最新の情報です.

最近は勇者の92年版
          の方にがいそがしくてなかなかRES出来ませんでした

ごめんなさい.
                         TAKAYUKI

PS.手短にといったのが長くなってしまった・・・