#85 Article 523 Posted at 1991/07/22 17:53:04 by たかぴー (MAP1322) [NO.25]
Subject: Re: 「ぎょぴちゃんの初恋」「かっとび花火大会だよ」 /513
ども、たかぴー(仮名)ですぅ。 今回(7/20)のきんぎょの感想です。 ぎょぴちゃんの初恋 文部省推薦感動巨編でしたねぇ、最後のオチがなかったら。 風船はなんとなく�ャ�褌|ちゃんに似ていると思う。 ちなみに�ャ�褌|ちゃんは女の子です。 >新田舎の中ってフェンシング部や弓道部みたいなまともなクラブ活動があ >ったんですね。弓道部の部員がとっても可愛かったなあ。 あったんですねーっ。アニメでは演劇の話の前にテニス部が出てきたので なんか変でした。 ぶっとび花火大会だよ ちーちゃんの妄想から復活したところ「いいわーっ☆!」ってとこと、 打ち上げ花火でなくて、怒鳴り散らしてるとこがいいなぁ。 みんなは花火を見てあきれてるのに、由梨香が「あたしの美しさに見とれてる ようねっ」ってところは大ボケだぁ! 最後のオチも大爆笑っ!! わぴこはなんでもマネしたがるんだなぁ。 ちーちゃんの人をこバカにしたようないい方が好きです。 >ところで...「全日本花火ひろめちゃうよーん協会」のおっちゃんと、 >「大日本演劇振興会会長」はどこが違うんだろう? う゛~~~ん。同じような気がする。ほかにも肩書きがありそうだ。 >母親に聞いてみると、着物は男も女も同じ左前だそうだ。 >ちなみに、逆は遺体に着せる時だそうです。 あっ、そーだったんですか? 女物の洋服なんかは右が上になるような服が ありませんでした?(記憶があやふや(^^;) ぎょっぴーダンスがEDですかぁ? 今日の本編に使われていた あれじゃ ないですよねぇ? どういう曲なんだろ? MAP1322 たかぴー(仮名)