#85 Article 522 Posted at 1991/07/22 16:46:05 by トミー大佐 (MAP1903) [NO.25]
Subject: Re:*8 「ぎょぴちゃんの初恋」「かっとび花火大会だよ」 /521 .... /514 /513
私は、ぎょぴちゃんは最初からオス(男の子)だと思っていました☆
>新田舎の中ってフェンシング部や弓道部みたいなまともなクラブ活動が
>あったんですね。
そういえば、新田舎ノ中には変なクラブ活動ばかりかと思っていたのですけ
ど、運動部はわりとまともなのでしょうかねぇ??
「ぽてち研究会」とか「雨ごい研究会」というのがあったらおもしろいです
ね☆
>あんな花火どうやって作るんだろ。
よくあんな短時間の間に由梨香もあれだけの花火をそろえることができまし
たね☆(特注でないとあんな花火はないぞぉ!☆(^_^;))
>校長の最後の花火は何かの映画を思いだしてしまいました。げろげろ。
はて、さて、何ざましょう??
教えて☆
>いままでも実は男の子かな、というところはあったと思いましたが、こ
>れでほんとうに男の子になっちゃいましたね。(個人的には女の子にして
>おいてほしかった) あ、これぎょぴちゃんのことね。
これがちーちゃんや葵ちゃんのことだったら、怖いですってばぁ☆(大笑)
>ところで...「全日本花火ひろめちゃうよーん協会」のおっちゃんと、「大日
>本演劇振興会会長」はどこが違うんだろう?
うーん、花火は夏以外はほとんど用なしだから、大日本演劇振興会会長を兼
任しているのでしょう☆
>うおー、「夏休み生徒会主催強化合宿」はやんないのかー?
27話あたりかなぁ・・・??
>女の人は右衿を前にするのが普通だと思うのですが(笑)。
>着物は男も女も左前、ですよね。
白アンジーちゃんは、ペナルティーとして-5点です☆(くすくす☆)
>何で浮いたんでしょう?
秀ちゃんは口からヘリウムガスを出しているから☆(んなわけねぇだろ!☆(^_^;))
>ちなみに、逆は遺体に着せる時だそうです。
皆さんも、気をつけましょう!☆(^_^;)
By 真アンジーちゃん