#85 Article 420 Posted at 1991/06/02 00:15:06 by 天道なびき (MAP2198) [NO.18]
Subject: Re: Re: 「ヘヘヘのマイケル」「おかしな花咲かじじい」(^_^;) /419 /418
やっとマイケルが出てきましたね。おっと民子ちゃんも。 ・ハハハのマイケル 原作と少し設定が違いますが・・・。わぴこの童話の朗読はとってもかわ いかった。ちーちゃんは相変わらずいじきたなくてせこくて見栄っぱりで 理事長のくせに学校の事をしっかり把握してないんだけどかわいくてすき なんですよね。 マイケルの存在がよくわからない・・・(^_^;)ただ単に顔がうるさいだけ の演劇部部長でしたね。でも、朱子ちゃんがとってもかわいかった。 (かわいいといってばかりですね) ・おかしな花咲かじいさん あの長いタイトルとわぴこのナレーションに大笑いしてしまった。と突然 民子ちゃんが脈絡なく登場しましたね。これからレギュラーとして出て来 るようになるんでしょうか。 話は原作みたいにむちゃくちゃでいなかのファイブにも大笑いしてしまっ た。わぴこのコスチュームもよかったですう。 結局いつもお花見になってしまうのですね。落ちはなかなかよかったです。 わたしゃ今川焼きをみていたらきを思い浮かべてしまった・・・。 今回は初登場の民子ちゃんと台詞の多くなった朱子ちゃんに注目! しかし、きんぎょは私の実体験と重なるような話が多い・・・私も幼稚園 のときに花咲かじいさんを学芸会でやって、いじわるじいさんをやったこ とがあるんですよね。今回はいじわるじいさんはでてきませんでしたが。 天道なびき