#85 Article 419 Posted at 1991/06/01 23:51:52 by トミー大佐 (MAP1903) [NO.18]
Subject: Re: 「ヘヘヘのマイケル」「おかしな花咲かじじい」(^_^;) /418
何だか、話そのものは平凡だなぁ☆(^_^;) ・「へけけのマイケル」(^_^;) マイケルって、OPに出てくるあの変な男の子のことだったんですね☆ (私は、何のことだと思っていたでしょうか??) それにしても、お金のこととなると目の色が変わるちーちゃんがすごい!☆(^_^;) 奨励金のためにすべてを巻き込むとはねぇ・・・☆ 新田舎ノ中の部活はいったい何をしているのでしょうかねぇ??(みかん 部やメロン部って・・・☆(^_^;)) ・「おかしな花咲かじじい」(^_^;) ほとんどがアドリブの劇だなぁ・・・☆(^_^;) 毎度のことだが、連中の考えることはよーわからん☆ しかし、コスチュームを装着してファイティングポーズを決めるわぴこ達 を見て、私は「学園戦隊セイギマン」を思い出してしまった☆(うーん、 この私もすっかりヤキがまわっちまったなぁ☆(^_^;)) 民子さんはもらった!☆(爆笑) By 真アンジーちゃん