#85 Article 408 Posted at 1991/05/26 02:19:20 by NAGATON (MAP2286) [NO.17]

Subject: Re:*4 #17『ちーちゃん先生になる』『作れ! イナ中プール』 /407 ... /405 /404

けふは異様に暑かったので、とってもナイスな話でした!(Bパートは)
Aパートはなかなかちーちゃんのジャージ姿があつそうでしたが...

『ちーちゃん先生になる』

ちーちゃんがギャグ言うたんびに、雪が積もってとっても涼しそうでしたねー。
でもうちの大学でも、それに類似した事は良く起こっております。
 教育実習生というと、からかう絶好の対象のような気もしましたが。少なくとも
一緒に遊んだ覚えはないなぁ。最後のどくだみはよく描けておりました。

『作れ! イナ中プール』

ここしばらくプールと言えばアオミドロが繁殖し、異様な臭気を漂わすのしか見
てなかったので、思わずうらやましがってしまった。
 でも、わぴこやちーちゃんのビ*ニ姿は出ませんでしたねー。でも夏という事は
ちかじかでますよ。「海」が!そして、民子さんが!さらに、鮫さんが!その昔の
いやな(じつはうれしい;)予感は実現するか (^_^) !
 とりあえず鮫さんはエンディングにもでてますしね。なんとなぁぁぁぁく楽しみ!

今回は次回予告を見てわーたしは驚喜しました。
ついに、ついに、ついに「マイケルクン」がでてきますねー(メインで)。原作で
もここしばらくでてなかったので、非常に嬉しい!!
来週もはなまる!げんきになーれ!

民子さんが待ちどうしい
               MAP2286  NAGATON