#85 Article 408 Posted at 1991/05/26 02:19:20 by NAGATON (MAP2286) [NO.17]
Subject: Re:*4 #17『ちーちゃん先生になる』『作れ! イナ中プール』 /407 ... /405 /404
けふは異様に暑かったので、とってもナイスな話でした!(Bパートは) Aパートはなかなかちーちゃんのジャージ姿があつそうでしたが... 『ちーちゃん先生になる』 ちーちゃんがギャグ言うたんびに、雪が積もってとっても涼しそうでしたねー。 でもうちの大学でも、それに類似した事は良く起こっております。 教育実習生というと、からかう絶好の対象のような気もしましたが。少なくとも 一緒に遊んだ覚えはないなぁ。最後のどくだみはよく描けておりました。 『作れ! イナ中プール』 ここしばらくプールと言えばアオミドロが繁殖し、異様な臭気を漂わすのしか見 てなかったので、思わずうらやましがってしまった。 でも、わぴこやちーちゃんのビ*ニ姿は出ませんでしたねー。でも夏という事は ちかじかでますよ。「海」が!そして、民子さんが!さらに、鮫さんが!その昔の いやな(じつはうれしい;)予感は実現するか (^_^) ! とりあえず鮫さんはエンディングにもでてますしね。なんとなぁぁぁぁく楽しみ! 今回は次回予告を見てわーたしは驚喜しました。 ついに、ついに、ついに「マイケルクン」がでてきますねー(メインで)。原作で もここしばらくでてなかったので、非常に嬉しい!! 来週もはなまる!げんきになーれ! 民子さんが待ちどうしい MAP2286 NAGATON