#85 Article 407 Posted at 1991/05/25 23:57:31 by 天道なびき (MAP2198) [NO.17]

Subject: Re: Re: Re: #17『ちーちゃん先生になる』『作れ! イナ中プール』 /406 /405 /404

あやうくビデオを撮りそこねるとこでした。早く新しいのかわなきゃ。

・ちーちゃん先生になる

先週にしろ今週にしろちーちゃんの理想っていったい・・・。でもそこがなん
  となくかわいいです。つまらないギャグは出るはびんたは出るは天気もちーちゃ
  んに勝てないし。教育実習生なんてほんとはあんなものじゃない、と私の実の妹
  はいっておりました。ところで、どくだみなんてどこから取ってきたのでしょう
  ね。これがまたせんじて飲むとまずいんだ。健康にはいいらしいけど。

・作れ!イナ中プール

お金を節約するために給食をパン一枚にするなんてあんまりですね。それにそ
  れくらいの節約であの様な規模のプールができるはずがないですけど。
   いつものごとくうわさで木を切るのを阻止しましたね。結局はあんな形で残す
  だろうと思いましたけどね。高校の時プールが無かったのでプールがあったらな
  あという気持ちはよくわかりますが、作れない理由が水道局からの水の供給の許
  可が降りなかったというものでした。
   ちーちゃんやわぴこや朱子ちゃんの水着姿が見られると思ったのに・・・まあ、
  今後に期待しましょ。もしかすると意図的に出さなかったのかな?。

現在中学校に教育実習に行ってる妹にちーちゃんのブ*マのCGを見せたら、
  「そんなものは毎日見ている」と言われてしまった。(^_^;)

天道なびき