#85 Article 400 Posted at 1991/05/20 02:41:45 by トミー大佐 (MAP1903) [NO.16]

Subject: Re:*8 「夢見る少女ちーちゃん」「スケバンおわぴ登場」 /399 .... /392 /390

>  触角頭のドクター大橋がでてきましたね。あの聴診器って人の夢が見れるんで
> すね。ほとんどドラえもんの世界だなあ。

やっぱり、あの校長の知り合いというだけあって、ただものではないという
 ことでしょうか??
 でも、あんな聴診器があったら安心はできませんね☆(^_^;)
 他人に自分の夢を覗かれるのは、一種不気味ですね☆

>しかし、新田舎ノ中の他のクラスは、まとも(?)なのでしょうか?ギャグ顔して
>るのはあのクラスだけなのでしょうか?

私は、新田舎ノ中に他のクラスがあるなんて、これまで知りませんでした☆(^_^;)

>なんかあんまり面白くなかった・・・・うーん、原作読んでたからかな?

今回おもしろくないと感じたのは、内容がなかったからじゃないのかなぁ??
 私自身は結構楽しく見ることができたんですけど、盛り上がりとかにはいま
 一つ欠けるなぁとも思いました☆(^_^;)
 (まぁ話自体が、ちーちゃんの夢の話だったので、そんなものかも知れませ
 んけど・・・☆(^_^;))

By 真アンジーちゃん