#84 Article 897 Posted at 1991/04/23 03:34:49 by 大沢一樹 (MAP483) [YOIKO]
Subject: Re: よいこの名作アニメ通信社・号外3号 /896
あ、地下活動モードといわれてしまったが、 それでもかえりがけに、「なにをかこうかな」という事をいってる人が いたようなので、 ーーーーーーーーーーーーーー それぞれが、なにをかくか。を全然ブレーンストーミングしなかったね。 僕の知らないところで、すでにしてあるのかな? -------------------- ファンロード風用語辞典(ファンロードのあらゆる真似) 架空ふたごちゃんへのインタビュー 架空キャサリンへのインタビュー クレア学院校則集 かえうた 制服下着部屋着外出着 ラクロスルール解説 正しいストーブの使い方 君にも出来る弾丸摘出手術 こういうことらしいんだ集 名ダイアローグ集 おちゃめなふたご観戦ガイド ~ これからの予想 土曜日ビデオタイマーのあわせかた1台編 2台編 3台編 || おちゃめなふたご15歳にしては****ね ーーーーーーーーーーーーーー おもいつくままに羅列してみるのだ。 その内になんかでてくるだろう。 大沢一樹