#84 Article 896 Posted at 1991/04/23 03:08:23 by MEMOLE (MAP1917) [YOIKO]
Subject: よいこの名作アニメ通信社・号外3号
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! えー・・・先日の「おちゃめ本」編集企画座談会にて話し合った結果、そろそろ 本格的に動き出さねばならない時期になった!!と言う事が解りました!(笑) そこで取り敢えず、現段階での最終的な、参加者の確認を致したいと思います。 それから、当初、参加者を発行日まで募集する予定でしたが、ページ数等の割り 振りも決めたいと思いますので、一応、参加希望の方は、ボード、メール等にて ここ数日間の間に、何等かの意志表示をなさって下さい。(今後の、詳しい活動 状況などをお知らせ致します。) 尚、すでに参加表明をなさっている以下の人達には、のちほどメールにて別途に 今後の予定などをお知らせ致します。(名前がないぞぉ!と言う人は言って下さ いね!!笑) きんまさん すねえくさん ブルアさん 大沢さん 東ちゃんさん みずまちさん SAWAさん 根本さん MXさん MASAMI KUNさん BRINKYさん 資料提供(KYOGOさん、 M**さん?) それでは「おちゃめ本」については、これ以降、特に必要と思われない場合以外 地下活動モードで動きますので、ご了承置きください。(笑) 暫定編集人 MAP1917 MEMOLE