#84 Article 787 Posted at 1991/04/01 13:42:06 by EAST (MAP1753) [NO.13]
Subject: Re:*21 さよならケネデイ先生 /786 ....... /751 /750
>アリスンちゃんはおまかせしますので、イザベルください。 >★☆アリスンちゃんはぁMASAMI KUNのものだぁぁぁぁあ!☆★ だんなさまとしては、キャラを独占したいのか、 キャラをもっと多くの人にも愛してもらいたいのか、 そのへんの真意がはっきりしないですねぇ。 どういうことかというと、例えば、MASAMI KUNさんが 「イザベルは私のものだから手を出すなぁ」 と言ったとすると、あとから来た人でどうしてもイザベルが好きだという人が ここのボードで躊躇してしまわないかということなんですねぇ。 あるいはMASAMI KUNさんに遠慮してしまって、 「イザベル~愛してるよぉ~」 と表だって言えなくなるんじゃないかなと思ってしまうんですが。 もっと多くのひとにも愛して欲しいなら、 むしろ薦めるというやりかたもあるでしょう。 いずれにしても、MASAMI KUNさんが「イザベル好きじゃぁぁ」 というのだけはわかってるのですけど。 まぁ、もっとも「どうしても好きだぁ」というほどの人なら、 たとえMASAMI KUNさんだろうと対決するくらいの 根性はもってるべきかもしれないですが(笑) 私は特定のキャラを独占するつもりもなければ、 特定のキャラにしぼる気もないですよ。 東 私の口調(文体)ってきつい? きつけりゃ変えますよ! でも、安穏とはするつもりないので。 それとも、おちゃらけオンリィボードをお望み?