#84 Article 774 Posted at 1991/03/31 21:06:52 by 天道なびき (MAP2198) [NO.13]

Subject: Re:*13 さよならケネデイ先生 /773 ..... /751 /750

>  もう他の人がどう思うとどうでもよくなってますので。
>  私にとって大事なのは、私の気持ちだし。

キャサリン個人を責めるつもりはまったくありません。許せないって言った
  のは罪を償うとこがなかったということです。あれだけのよい子ですから、自
  分からそうして欲しかったということなのです。

>  ふたごちゃんの様な なかのいい姉妹ごっこを演じてくれます

それって経験あります。でもまだ双子の姉妹って実際に会ったことないので
  状況がどんなものかほとんど把握してません。でも、とっても素敵だと思いま
  すね。男の双子はパスしたいですが。

>  女の子のお手手の方が ちっちゃいし やわらかいものね!

う、危ない。しかし、先輩の娘の手がとっても・・・まずいな。でも、その
  気持ち、よくわかります。

>   「おちゃめなふたご」 では スカートの中身を
>   見せてくれる事はないようなきがします....

それは当り前です。サリーちゃんでも見せないのに。見せるのはポロンちゃ
  んときんぎょの面々ぐらいがいいです。あのへんはかわいいっていう感じです
  が、ふたごでだったら危ないです。

>   マリエルのもだね!

マリエルのが見たいなんて言う人がいたら、ちょっと許せませんね。彼女は
  永遠の美少女ですから、そんなことは全く興味の外です。

>   以前 国立美術館で開かれていた イギリス服飾史 を見た限りでは
>   いまみるような ぱんちゅ とか スキャンティ のような
>   代物はなかったような記憶がありますが....

MASAMI KUNさんてほんとに勉強熱心ですね。頭が下がります。私はそのあた
  りは詳しくありませんが、普通スカートの下にはいていたのはちょうちんブル
  マみたいなのだと思いますね。あまり色っぽくはありません。

>このボードが亡者の群れで溢れかえる事が見えています。ああ、恐ろしひ。

そうですか。でもイザベルはあきらめません。競争率は高いかも知れませんが
  あの、のんきなとこはちょっと捨てられません。

>性格の悪いのはなおりますが、かわいくないのはなおりません!。

その通りです。が、かわいい人はそれなりに性格もかわいいのではないかと
  おもいます。性格が悪いのがなおればいっそうかわいくなるでしょう。

天道なびき