#84 Article 631 Posted at 1991/03/18 01:57:44 by ブルア (MAP1060) [NO.11]

Subject: Re:*16 えぇ~~~っ? イザベルがカンニングぅ? /630 ...... /602 /601

うるうる・・・・・・  グシュン チーッ

どうも、慰めてありがとうございます>なびきさん

そうです、ふたごちゃんがくじけないで、ぼくがくじけた。なんてことはありえま
 せん。

バ(ピー)ク事件の共犯者がパット?  よくあるものです。

イザベルがカン(ピー)グをしたぁ?  まぁいいじゃないですか。

キャサリンが(ピー ピピピー)した?  うーーーむ ...

こういうすばらしい話を聞かされた後は、みなさんで悪事打ち明け会を開いてしま
 うおそれがありますので気を付けましょう。
 自分は悪事などしたことがないぞ!
 今までに嘘など一回もついたことはないぞ!
 と強気でいることが秘訣でしょう。

すべては、MASAMIくんがおっしゃるように運とともに場が原因なのです。
 ですら、ふたごちゃん&キャサリンは、何も悪くないのです。

はい、突然話が剃れますが、さきほどおちゃめボード全書き込みをプリントアウ
 トしてファイリングしました。簡単なもんです。ギーキリキリ ザラリ パチン はい出来上が
 りです。
 これで、お茶でもすすりながら、フォローすることが出来るゾ!
 超古いアーティクルにRESつけても怒ったりしませんよネ?

ブルアより (MAP1060)