#84 Article 615 Posted at 1991/03/17 01:35:13 by 天道なびき (MAP2198) [NO.11]

Subject: Re:*7 えぇ~~~っ? イザベルがカンニングぅ? /614 ... /602 /601

>  「ヒラリー、犬鍋を食べる」なんてのは、面白いかもしれません。
> キャサリンの目の前で、食べるたらどういう反応するでしょう。

きっとキャサリンが(ぴー)してヒラリーが(ぴー)する・・・・
  (以下はキャサ倫にひっかかるため削除されました。)

> あああああああ・・・なびきさんってばぁ、言ってはいけない事を・・・。
> だれかさんが泣いちゃうよぉ。   (もう、分かったでしょ (クスクス))

うーん。まだわかんないです。泣くって誰がですか?。結構私は鈍いので
  ぴんときません。でも、キャサ倫に引っかかるためこのボードにかけないの
  なら・・・え、MEMO倫にもMASA倫にもひっかかるんで?(^_^;)

>  今回の ふたごちゃんの 寄り合っておでこをくっつけてるシーンは
> かわいいのなんのぉ...こぉれぇわぁ 絶品ですね!

想像しただけでにやけてきそうです。月曜日が楽しみです。きっとおでこ
  をくっつけあって見つめあって微笑みあうふたり・・・といった感じでしょ
  う。いいないいな。

天道なびき