#84 Article 491 Posted at 1991/03/09 01:47:08 by MASAMI KUN (MAP1400) []
Subject: ビデオプリンター出力報告!!
・パット&イザベル テニスで優勝したシーン 前の学校でのユニフォーム姿ですね ・キャサリンに泥の付いた靴の洗い方を教えてもらったイザベル ドアごしの笑顔ですね ・テニスで優勝した後 教室でふたり... 背中合わせで 笑顔のパット&イザベル ・優勝した後後輩達に囲まれてよろこぶふたり ふたりとも とってもかわいい笑顔です ・クレア学院へ来たその晩 ベットの中のふたり いいなぁいいなぁ 仲がいいなぁ... ・パットがラクロスで活躍してるのを喜ぶイザベル そのスティックでぶってぇぇぇ!(おいおい) ・パットにばけたイザベル 夕陽のイザベルとキャサリンがかわいいのです ・あかんべーをする ふたごちゃん 寮母先生に かつんとやられました ・気勢をあげる ふたごちゃん クレア学院で双子旋風をまきおこすのよぉ! ・いかないったら!いかないわ! おこった ふたごちゃんも とってもラブリー! 総評.... すりすりすり.... ごろごろごろ.... MASAMI KUN ♪♪