#84 Article 441 Posted at 1991/03/06 00:18:37 by MEMOLE (MAP1917) []

Subject: 改定版・一年生の座席表(笑)

こんにちはぁ!!MEMOLEですぅ!!

>でもぉ、クラスが12人(From Article 45 by MEMOLE さん)だから、

どーも、すみません!!誤解を招くような書き方をしてしまいましたね。
   あのクラスの人数は、4*4=16人です。とりあえず、名前の判明して
   いるクラスメート達の、座席を紹介するのが目的だったので、後ろの列は
   省略してしまったのです。(笑)

それでは、更に、誤解を招く座席表を発表しましょう。(笑)
   あ、これは冗談です。くれぐれも本気にしないように・・・。

-------------------------------------
                黒   板                

------- ------- ------- -------   
  |       |       |       |       |  
  |  ヴェラ  | ヒラリー  |  ドリス  | ペリーヌ  |  
  |       |       |       |       |  
   ------- ------- ------- -------   
  | ジョーン  | キャサリン | シェイラ  | ジャネット |  
  | イザベル  |  パット  | ポリアンナ | アンネット |  
  |  ハイジ  |  セーラ  |  カトリ  |  ア ン  |  

あああ・・・またしょうもない物を(笑)  MAP1917 MEMOLE