#84 Article 441 Posted at 1991/03/06 00:18:37 by MEMOLE (MAP1917) []
Subject: 改定版・一年生の座席表(笑)
こんにちはぁ!!MEMOLEですぅ!! >でもぉ、クラスが12人(From Article 45 by MEMOLE さん)だから、 どーも、すみません!!誤解を招くような書き方をしてしまいましたね。 あのクラスの人数は、4*4=16人です。とりあえず、名前の判明して いるクラスメート達の、座席を紹介するのが目的だったので、後ろの列は 省略してしまったのです。(笑) それでは、更に、誤解を招く座席表を発表しましょう。(笑) あ、これは冗談です。くれぐれも本気にしないように・・・。 ------------------------------------- 黒 板 ------- ------- ------- ------- | | | | | | ヴェラ | ヒラリー | ドリス | ペリーヌ | | | | | | ------- ------- ------- ------- | | | | | | ジョーン | キャサリン | シェイラ | ジャネット | | | | | | ------- ------- ------- ------- | | | | | | イザベル | パット | ポリアンナ | アンネット | | | | | | ------- ------- ------- ------- | | | | | | ハイジ | セーラ | カトリ | ア ン | | | | | | ------- ------- ------- ------- あああ・・・またしょうもない物を(笑) MAP1917 MEMOLE