#84 Article 211 Posted at 1991/02/12 22:31:27 by MASAMI KUN (MAP1400) [NO.06]
Subject: Re:*19 立ち直ったキャサリンちゃん! /210 ...... /184 /183
根本さんへのRESですね! ジャネット 「パット! イザベル! なにをしてるのぉ?」 パット&イザベル 「ジャネット!」 パット 「いまね 6年生から呼出があって わたしとイザベルの同人誌ってのを作るから 手伝いなさい!っていうのよぉ?」 イザベル 「どうしていいかわからないし... 静観しようって パットと相談していたところなのぉ」 ジャネット 「へぇ ふたごちゃんの同人誌かぁぁ おもしろそうじゃない!」 パット 「うっとうしいだけよぉ ほんとぉぉぉに くだらない事をするのね! クレア学院って!」 キャサリン 「で、でもぉ...手伝っておいた方がいいわぁ...」 パット 「くだらないったら くだらないわぁ! わたし 絶対にいかない! 手伝わない! MEMOLEの言う事なんか ぜぇぇぇったい聞かないんだからぁ!」 ヒラリー 「パット.. いま MEMOLEって いわなかったぁ?」 パット 「いったわぁ ME・MO・LE でしょう! MEMOLE だか MOMELE だかしらないけれど 冗談じゃあないわぁ!」 ジャネット 「た、たいへんだわぁぁ」 ヒラリー 「パット イザベル! 相手が悪いわ! すぐに行って 言う事を聞いたほうがいいわ!」 キャサリン 「そ、そ、そうよ イザベル...お願い...」 イザベル 「MEMOLEって そんなに恐い人のぉ?」 ジャネット 「あのベリンダさえ 泣いて逃げてきたくらいなのよぉ!」 イザベル 「恐いわぁ...パットぉ」 パット 「暴力でもふるうのぉ?」 ヒラリー 「もっとたちがわるいのよぉ」 イザベル 「気になるわぁ 教えてぇ ヒラリー」 ヒラリー 「....MEMOLEはねぇ...」 パット&イザベル 「...ぅぅん」 ヒラリー 「....手伝ってくれないと...」 パット&イザベル 「...くれないと...?」 ヒラリー 「夜な夜な 呼び出して...」 パット&イザベル 「...呼び出して...?」 ヒラリー 「小公女セーラを読んで聞かせるのよぉぉ! かわいそうだわぁ とか 次がもっとかわいそうなのよぉ とかいいながら 朝まで放してくれないのぉ...」 キャサリン 「こ、こわい....」 イザベル 「ねえ パットォ 手伝いに行きましょうよぉ...」 パット 「そ、そ、そうねぇ 手伝いに行った方がよ、よさそうね」 ありそうなだけ....こはいわぁぁ!!(くすくす) なお 本文中に登場する人物は実在の人物とはいっさい関係がありません... MASAMI KUN ♪♪