#84 Article 207 Posted at 1991/02/12 00:18:49 by EAST (MAP1753) [NO.06]
Subject: Re:*16 立ち直ったキャサリンちゃん! /204 ...... /184 /183
ハッピーエンドと言うかなんというか、 あんまりあっさり片が付いたので、むしろ拍子抜けしたくらい。 これは、英国の国民性ゆえか?児童文学ゆえか?スタッフの配慮ゆえか? 今回のようにドロドロした感じがないのなら、私は安心してみられます。 (悲しい話はいいけど、ねちっこいのはダメなのよ。) ま、考えてみれば、あの院長先生がいらっしゃるから、 事態が悪くなるはずはないですね。 退学にするのも寛容になるのも、私にはどちらが良い悪いとは言えません。 単にキャサリンが好きなので、寛容に事を運んで欲しいと思ってただけなので。 (なにしろ「きれいごとは苦手」なので。) キャサリンもおこづがいが足りないなら私に言ってくれれば・・・おおっと。 (ところで、シリングやペニーってどれくらいの金額なの?) > 「高慢ちきなふたごちゃんっ!」というのは昔の話ですネ。^^; ほんと!こんな短期間でこれだけの成長するとは。 うーむ。あのふたごはあなどれんものがありますねぇ。 ところで、パットはなんで試合に出てないんでしたっけ? 東ちゃん MASAMI KUNさぁん、今度はふたごの絵もアップロードしてくださぁい♪