#84 Article 207 Posted at 1991/02/12 00:18:49 by EAST (MAP1753) [NO.06]

Subject: Re:*16 立ち直ったキャサリンちゃん! /204 ...... /184 /183

ハッピーエンドと言うかなんというか、
 あんまりあっさり片が付いたので、むしろ拍子抜けしたくらい。
 これは、英国の国民性ゆえか?児童文学ゆえか?スタッフの配慮ゆえか?
 今回のようにドロドロした感じがないのなら、私は安心してみられます。
 (悲しい話はいいけど、ねちっこいのはダメなのよ。)

ま、考えてみれば、あの院長先生がいらっしゃるから、
 事態が悪くなるはずはないですね。

退学にするのも寛容になるのも、私にはどちらが良い悪いとは言えません。
 単にキャサリンが好きなので、寛容に事を運んで欲しいと思ってただけなので。
 (なにしろ「きれいごとは苦手」なので。)

キャサリンもおこづがいが足りないなら私に言ってくれれば・・・おおっと。
 (ところで、シリングやペニーってどれくらいの金額なの?)

>  「高慢ちきなふたごちゃんっ!」というのは昔の話ですネ。^^;

ほんと!こんな短期間でこれだけの成長するとは。
 うーむ。あのふたごはあなどれんものがありますねぇ。

ところで、パットはなんで試合に出てないんでしたっけ?

東ちゃん

MASAMI KUNさぁん、今度はふたごの絵もアップロードしてくださぁい♪