#84 Article 1707 Posted at 1992/07/18 22:20:24 by トミー大佐 (MAP1903) [GAME]

Subject: Re:*43 おちゃめゲーム /1706 ............ /1524 /1523

お手紙です☆

-------------------------------------------------------------------------------

親愛なる奈々子へ

私が月へ行っていた間にやらなければいけないことが溜まっていたので、し
 ばらく手紙を出せなかったけど元気にやっていますか?

ところで、奈々子はクレア学院のパティという娘を知っていますか?驚いた
 ことに、私が月で会ったミミナガ族の男の娘というのは彼女のことだったの
 です。まったく偶然というものは恐ろしいものです。お前のことだから、も
 うすでに友達になっているかも知れませんが、もしまだならぜひ仲良くする
 のがいいでしょう。彼女もある程度の魔動力を使うみたいですから、友達に
 なるときっといいことがあると思います。

父より

-------------------------------------------------------------------------------

By わーぷ郎