#84 Article 1687 Posted at 1992/07/12 18:15:55 by MASAMI KUN (MAP1400) [COMIKET]

Subject: おちゃめなふたご同人誌 入校!

おちゃめなふたご 特集号・後編 は今ごろ MEM0LEさんの手によって
  印刷所に入れられているはずです
  今回の出来映えですが 資料編としての体裁となっております
  今回の1刷り後増刷予定はありません

...もう48時間寝ていないので(おいおい)
  ぼちぼちダウンする予定です

原稿・カット・イラスト・アーティクルの掲載を快諾していただいた方々
  声優データベースの資料を提供して下さった MUK、コナン&モモ両氏
  そして MapletownNetworkのSysOpさま などなど 陽になり蔭となり
  支援して下さったみなさまにここの場を借りまして
  感謝感謝!しております

ほらほら!ご挨拶!
  「わたし パット!」「わたし 姉のイザベル! サリバン家のふたごよぉぉ!」
  「ねえねえ イザベルぅ 8/16日に わたしたちの同人誌が発行されるんで
   すってぇぇぇ!」
  「へへへへへ 知ってるもぉぉん! 今回は資料的な要素と読み物的な構成から
   できあがってるらしいわ!」
  「うん! そうなのぉ これがあれば おちゃめなふたご全26話のあらすじを
   いつでも見返す事ができるわぁぁ」
  「他にもいろんな書き物があるんだってぇぇ!」
  「でもぉ 今回はカットはあるもののマンガはないんだって....」
  「えぇぇぇ 残念だわぁぁ 楽しみにしていたのにぃぃ」
  「えへん ともあれ 日曜”オ”-24a で売り出してまぁぁぁす!」
  「そうでぇぇえぇす! 等身大のわたしたちのボードを目安にでも
   ポスターのぼりでも目安にきてくださぁぁぁあい!」
  「うふふふふ;;; B5 200ページよぉ!」
  「次回 おちゃめなふたご」
  「わたしたちを買ってぇぇぇ!」
  「お楽しみにぃぃぃ!!」

MASAMI KUN
寝よ寝よ...
♪♪