#84 Article 1686 Posted at 1992/07/11 21:09:21 by 水町 嘉秀 (MAP1352) [GAME]

Subject: Re:*38 おちゃめゲーム /1685 ........... /1524 /1523

お手紙

---------------------------------------

すみれへ...

そうだよね、優しいすみれに鞭で馬を打たせようなんて、パパは何てことを
してしまったのだろう、許しておくれ。鞭は欲しがってる娘にあげるといいよ。
怪我はしなかったかな??? 転んですりむいたときには、ぺろぺろなめるのが
一番だよ、パパが近くにいたなら、すぐに飛んで行ってぺろぺろしてあげるん
だけど、日本とイギリスじゃぁそれも出来ないね、すみれの写真でも見ながら
すみれの乗馬姿を思い浮かべてみるよ。
 今度は新体操をやるのかい??? 小児科の研究の資料に最適だから是非とも
見に行きたいんだけど、イギリスは遠いよ、ハンディカムを送るから録画してきて
くれないかな??? 自分のを録画するのが恥ずかしいんなら、友達だけ
録画しても構わないよ、ついでに更衣室の様子も録画...ぶるんぶるんぶるん
今のは見なかったことにしておくれ...新体操は小手先だけの技術が上手でも
駄目なんだよ、体全体から訴える物がなくてはいけない、もちろんレオタードも
下品なものは駄目だよ、そうそう、無駄毛の処理も忘れないようにね、パパは
すみれが着地に失敗して怪我をしないように祈っているよ。
 それじゃ、また手紙書くよ、体に気を付けて、おやすみ...

パパより

---------------------------------------

室内だから赤外フィルタも効果はないかぁ(^^;)  み.

馬番連勝24万330円なんて、取った奴の顔が見てみたいわぁ...