#84 Article 1626 Posted at 1992/06/11 14:19:35 by トミー大佐 (MAP1903) [GAME]
Subject: Re:*36 おちゃめゲーム /1625 ........... /1524 /1523
やっぱり奈々子は「運のよさ」が低いのか、それとも誰かが念を送っている のか、いずれにせよ苦戦していますね☆ では、今回も手紙を送ります☆ ------------------------------------------------------------------------------- 親愛なる奈々子へ。 元気にしていますか? 今回は月からのレポートです。 私が月のルナ宇宙港に到着したとき、ちょっとした爆破騒ぎがありました。 そのとき辺りは騒然として、私は例の魔法陣と関係があるのかと思って緊張 しました。しかし、けが人もなかったみたいだし、それは爆破騒ぎの隙に積 み荷を盗み出そうとする盗賊の仕業で例の事件とは何の関係もないようでし た。ただあまりにも人騒がせな連中だと思ったので、私はちょっとお仕置き をしておきました。 そして、私は叔父さんと一緒に例の結界呪法が使われたと思われる現場に行 ってみました。そこでいろいろ調べてわかったのですが、どうやら何者かが そこで結界呪法を使ったことはほぼ間違いないようです。しかし、当初心配 していた邪悪な力は何も感じませんでした。当時現場は刑務所だったという こともあって、今のところはそれ以上の手がかりを得ることはできませんで した。誰が何の目的で使ったのかをもっと詳しく調べ、現代にそれほどの魔 法力を持った者がいるのならば会ってみたいので、私は引き続き月に留まる ことにしますが、奈々子も学院生活頑張って下さい。私はどんなに遠くにい ても、いつもお前のことを見守っています。 父より ------------------------------------------------------------------------------- By わーぷ郎