#84 Article 1610 Posted at 1992/06/07 21:44:32 by 水町 嘉秀 (MAP1352) [GAME]

Subject: Re:*36 おちゃめゲーム /1605 ........... /1524 /1523

う~~~、郵便屋さん土日は臨時休業だったのね、すっかり忘れてた(^^;)
-----------------------------------

すみれへ

ハーブティー気に入ってくれて嬉しいよ、今度、お店でまたハーブを
仕入れて来るから、その時はまた送るよ。
 ところで、ドミノ崩しは楽しかったかい??? あれだけの数のドミノが
一斉に倒れたら、さぞかし気持ちがいいんだろうね、すみれは一体何を
作ったのかな??? パパも将棋の駒で、すみれの顔を作ってみたけど
結構難しいんだね...
 今度は「愛の作文コンテスト」なんだってね、コンテストだからって、
肩に力を入れる必要はないんだ、ありのままの気持ちを原稿用紙に
ぶつければいいんだよ、そういえば、すみれが日本にいたころは休みの日に、
よくパパとママと一緒にノートに詩を書いてたね、すみれがいなくて寂しい
時には、よくパパとママでこのノートを読んでるよ、そうだ、すみれが書いた
詩のノートを一冊送るよ、どんなに遠く離れていたって、パパとママと
すみれは心は一つだよね...

それじゃまた手紙書くよ、体に気をつけて、おやすみ

パパより

-----------------------------------

果たして間に合ったか(^^;)...