#84 Article 1609 Posted at 1992/06/07 15:09:13 by MASAMI KUN (MAP1400) []

Subject: おちゃめな同人誌(後編)おたより

たしか 来週 MEMOLE編集長が
  「原稿 原稿 げんこぉぉぉぉ!」 と叫ぶはずです
  みなさまぁ 原稿はできましたかぁ?
  つくってますかぁぁ?

そうそう 新しくIDを取った方へ ご説明いたしましょうね
  ここの名作系ボード有志によって 同人誌活動を行っております
  でもって 夏コミに 「おちゃめなふたご特集号・後編」 がでます
  基本的には まじめなほうで Hではありません(くすくす)
  ということで 原稿をひろく募集していたりするのですが...
  WP原稿(テキスト原稿)が14日締切になっています

まあ 詳しい説明は そのうち MEMOLEさんから...
  (と 話題をふって...)

だあっぁぁ それとぉ 「わたしとわたし」 も同時併行出版いたします
  ナイトハルト★ミュラーさんから 詳しい説明が#LOTTEボードで説明されると思います

あ...わたしは おちゃめのあらすじを書いているところですが 状況は...
  きびしいですぅぅ
  そうそう おちゃめの話数別*** よろしくね > あかねちゃん

MASAMI KUN
♪♪